А выше облаков инверсионный след

              Там, выше облаков инверсионный след.
                Там кто-то самолётом режет небо.
              Но мне в том самолёте места нет.
         А я готов с глотком воды ,с краюхой хлеба -
             лететь вокруг Земли и даже дальше
           к какой-нибудь Звезде на тёмном небе - 
                сегодня,
                завтра и вчера,
            а может  даже в час мечтаний раньше...
                Так  подождите!
                Я готов Душой к полёту!
                Душа к Звезде моей стремится.
             Но только выше облаков инверсий след...
                Мечте моей дано судьбой
                во грусть-печали превратиться.


Рецензии