Прости за то, что не забыл
Прости за то, что не забыл,
И за того, кем я не был,
Что на тебя одну молюсь,
За то, что я тебе не снюсь.
За слов любви ничтожный бред,
За все, что было, чего нет.
Что твои чувства лишь молчат,
Прости мне, если виноват.
Прости, что душу не убьешь
За то, что ты меня не ждешь.
Что сам себя я не прощу.
Прости, что я тебя люблю...
26.05.2007
Свидетельство о публикации №110121702648
Простить, она может Вас простила...Но главное,чтобы Вы смогли простить себя.
Лена Апрель 17.12.2010 16:23 Заявить о нарушении