Уйду...

Увидеть в пустоте хотя бы тень...
Хотя бы легкий абрис человека...
Закрой глаза и черное одень...
Нет, смерть моя - не похороны века!

Но все же... Пара бусинок рябин,
Кленовый лист, багряно-золотистый
Собой прикроют множество личин
Моих, и я уйду, как прежде, чистой...


Рецензии
Красиво о грустном!

Эльф Лав   16.01.2012 17:59     Заявить о нарушении