***

... И не было того что остановит
 Войну в безумной червоточине зрачка
Лишь я и Тени слышали что нам готовит
Крученье Равновесного волчка

...И не было того что бросит на колени
Сокрытых истин сдернет полога
Мы шли наверх, но кончились ступени
Ползли вперед, а оказалось бросились в бега

...И не было камней свистящих в спину
Как не было пустых улыбок для Небес
И мы клялись что жизнь не превратим в рутину
Но врали от пьяняшей силы собственных Чудес

...И не было того что  вырвет 
Осколки вечной мерзлоты
Того что шрамом вечности под сердцем стынет
...И не было команды подрывать мосты


Рецензии