Что ты сделал со мной!!!

Что ты сделал со мной! Не хочу возвратиться!
Возвратиться назад, в свою бренную жизнь...
Как листок на ветру я готова кружиться,
И тебя приглашаю... Ты со мной покружись!

Посмотри как прекрасна синь бездонного неба!
Ты взгляни как легки и нежны облака!
Полетим мы в тот мир, где никто из нас не был...
В мир далекий, свободный, где счастья река.

Ах! Душа под шофе! От любви я хмельная...
А иначе, увы, я никак не могу...
Не могу я иначе. Я шальная. Такая...
Я любовь в своем сердце много лет берегу!

17.12.10.


Рецензии
О! Как я люблю такое свое состояние!

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2011 23:53     Заявить о нарушении
Анжела...! Состояние полета!!! Это сказка! Спасибо. Рада ...
С улыбкой,

Ирина Нестеренко   16.01.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.