Анекдоты 188

    Молодой человек просит у друга: - Дай мне десять копеек, у меня на сок не хватает. 
   – Вот чудак! да разве за десять копеек купишь носки?
 
    В ботаническом саду экскурсовод говорит: - Я очень люблю туи. Кстати в парке растёт
около ста туй.
    Турист, который плохо слушал, спрашивает: - А что растёт около статуй.
    Экскурсовод повторяет:  - Да, растёт около ста туй. И так с полчаса они выясняли, что растёт около.

    - Мама! А скатерть самобранка это та, что за мужиков сама бранится?

   - Скажите пятая нота соль да?  - Ну, кто же ноты со льда делает?   
 
   У телевизора. Первый спросил: - Что это депутаты все говорят свои программы?
   Второй ответил: – Это у них так заведено, каждый говорит, сколько грамм он выпил и никто не говорит про граммы другого.
   А третий заявил: – Да что это они говорят про граммы, когда пьют литрами.
               
   - Мама! А дикторы могут ишаком говорить?
   - Нет, не могут.
   – А папа, как только начинают говорить о каком либо правителе говорит: «Ишь, а ком говорят!»
   
  Учительница музыки говорит Насте: - На нотном стане записаны ноты: до, си, ми.
  Настя: - Врёте! Я до семи на улице бегала.
      
   - Моя жена пятая нота!
   Друг считает: «До, ре, ми, фа, соль». – Это соль да?
   – Ты угадал она со льда. Лежу на леди как на наледи.
    
   - Машенька! Надо пополоскать горло!
   –  Не хочу я горло попу ласкать, пусть попадья ласкает.

   Говорит начальник: - Помню, садили, замы сливы.    – За мысли вы всегда нас садили!

   - Как впечатление?                - Как в печи тление.
   
   Льстец хвалит депутата: - Его доклад состоит с точных слов.
   Из зала кричат: - У него доклад из сточный слов, смердит, как сточный слив. 

   Ты не знаешь, почему Чехов написал рассказ «Дама с собачкой», когда собачка кобелём
была?
   - А ты хотёла бы, чтобы он написал пёс дамы, то никакая цензура не пропустила бы.

   Поэт начинает читать стих: - Летела снами Лена!
   - И где же Лена?
  - Я же сказал, что летела снами Лена.
  – Ну, если с вами то где она?
  – А я имею в виду, что во сне она летела.

   - Хочу быть журналисткой. Как можно стать ей?
   - Писать как можно больше статьей.
   - Но помогла стать ей.
                188


Рецензии