Минорное пение
Был пикник на природе
Среди березок на поляне
« Сходняк» неофициальный вроде !
Певец известный мне сказал
- Я исполняю в РЕ - миноре
Потом он речь свою «толкал «
Потом он пил и допивал
И стал « хорошим « вскоре
А я сказал ему : - В натуре
Нет ноты РЕ в клавиатуре
Диезы есть , бекары
Мажоров сто , навалом
Миноров вот не стало
И что баян мой старый
Сказал он мне : - Деревня !
Да и баян твой древний !
Со всеми вместе песни пел
Меня рукой лаская
Потом настолько «окосел»
Что сел слезу пуская
Потом сказал : - Пою в миноре
Как жаль что нет миноров в хоре !
17.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121702587