я не верю в любовь

я не верю в любовь потому что ее не бывает.
я не верю в любовь потому что она не права.
это чуство в душе лиш кровавые искры бросает.
это чуство жестокое - жизни дурная игра.
я не верю в любовь потому что она эгоистка.
я не верю в любовь потому что жестока она.
я не верю в любовь хоть потому что она скандалистка.
и в итоге на сердце лиш лед и сплошная зима.


Рецензии