О Миролюбие моё!
В Любви - весна! и вдохновенье!
И всех! и всех людей добро!
И душ земных всех озаренье!
О Красота Небесных Сил!
Не Ты ли Сердцем завладела?!
Не Ты ли песню счастья спела?!
Что всех людей я полюбил!!!
О Высота земных идей!
В тебе - путь к МИРУ на планете!
Для счастья! счастья всех людей!
С Любовью - солнышком на свете!!!
Свидетельство о публикации №110121702572