Прощай моя жизнь взбалмошная!

Какое тело роскошное,
Какая дана красота.
Всему – прощай жизнь моя прошлая,
Коль сорвана девы фата…
В объятьях моих, как свята,
Её для меня чистота,
Прощай моя жизнь взбалмошная!

Влекома при страсти так телом,
Раскошным, что не передать.
И льётся любви песнь напевом,
И нет красивей в мире целом,
Готов всю до пят целовать,
Чтоб страсть в наслажденьи познать,
В любви, что как пламя горела!


Рецензии