Старое село
На свет божий смотрит пыльное окно.
В домике старушка доживает век,
А в селе всего-то десять человек.
Были здесь когда-то радостные дни,
Праздники играли, песни здесь слышны.
Всё уже умолкло, всё давно прошло,
И следы людей уже вьюгой замело.
Никто не приедет, мимо не пройдёт.
Старая избушка лишь напрасно ждёт.
Древняя старушка сидит у окна,
Из семьи осталась лишь она одна.
Свидетельство о публикации №110121702543