Водоворот времени

В древнем городе великом
Над привольною рекой
Вовсю колокола звонили -
Собирали род людской.

Открывалися ворота
Проходил церковный ход
Становилось скоро тихо.
Умолкала жизнь на год.

Много лет так пролетело.
Поросла быльём трава.
Развалилась стара церковь,
Не слышны и голоса.

Но река всегда привольна.
Гордо воды вдаль несёт.
Никогда не сможет смолкнуть
Времени водоворот.


Рецензии