Анекдоты 190
- Вот видишь, ты уже не видишь! Мама же говорила: «Не смотри туда, а то ослепнешь».
Мужчина заказывает борщ с фасолью. Приносят ему борщ. Он, крутанув ложкой, фасоль
в упор не видит. Он просит позвать заведующую. Подходит заведующая и раздатчица, у ко-
торой на бирке прикреплённой к карману написано: «Ольга Ивановна».
Посетитель, указывая на борщ, произносит: - Что-то не вижу фасоли!
Рядом другой посетитель добавляет: – Да мутный борщок не отражается в нём фас Оли.
- Он на рыбу ходил с толом.
- Это как же столом ходить? На четвереньках что ли!?
Детский вопрос: - Где больше треска в море или по приёмнику? Отец крутит настройку приёмника. Мать ругает отца: - Поймай волну, где меньше треска!
А ребёнок говорит: - Папа! Не слушай маму! Нам нужна побольше треска, из неё уха жирней.
Звонит телефон. Ребёнок берёт трубку, его спрашивают: - Где папа?
– Папа с мамой ловят рыбу на станции.
– На какой станции?
- Наверно, папа поймал лодочную станцию.
– Как же это возможно?
- По приёмнику.
– Что по приёмнику!?
- Да! Они на станции рыбу ловят.
– И какую же?
- Треску.
– Ну, что ж хорошая рыба и много поймали?
- Наверно! Потому что ругаются.
- Из-за чего?
- Мама говорит: «Ты поймал станцию, а на ней больше треска».
А папа утверждает, что меньше треска. Теперь мама говорит: «Давай уйдём на
другие волны, там ещё меньше треска». А я так думаю, что папа прав, что надо ловить
волны, где больше треска, из неё уха пожирнее.
На вокзале делегацию с Албании встречали с их столицы с Тираны. А я то не знал!
Вот иду по перрону, а меня одна спрашивает вы с Тираны.
А я ей: - Вы что с прачечной, клиентов зазываете?
Иду дальше, тут другая обращается ко мне: - Вы с Тираны?
Ну, я уж осмотрелся, нигде ли не вымазался?
А тут третий: - Вы с Тираны?
Я ему: - Да, да у меня вещи выстираны, жена недавно всё постирала.
Пассажир пробегает по перрону мимо проводника и кричит: - Я лечу, лечу, лечу.
- Проводник заключает: - Видно голову лечит.
Носит по перрону мужик, продаёт пиво и повторяет: - Кому пиво, пиво, пиво.
А прохожий на перроне его спрашивает: - Это вы мне говорите, вопи- вопи!? Так я уже давно воплю от этих цен.
Предлагает на перроне одна водку, говоря: - Водку берём, водку берём.
А ей отвечают: - Да уж! скатился один от водки вот кубарем.
190
Свидетельство о публикации №110121702505