Прекрасная зима

Пусть эта пятница Вам будет радостью полна,
Наполнена теплом домашним у камина,
А за окном прохладная зима,
И промелькнет мгновение весны неповторимой.

Снег белой пеленой накрыл вокруг,
Все стало чистым и неуловимым,
Возьмем мы за руки весь мир и в круг,
Замкнемся в хороводе, подарив улыбки милым.

Подарки в праздник мы готовим не спеша,
Улыбки видим в будущих подарках разных,
Как же природа в эту зима хороша,
Как же тепло внутри и много радостей прекрасных.


Рецензии