Переступая через благость
Пою о той любви, которую вернуть
Не в силах.
Не к тебе летел огонь моей души.
Ты тот, который не поймет
Моей души порывы, не поймет
Даров дары - дарованную лиру.
Ты тот, который переступает через благость,
Через богов дарованную радость.
Ты тот, кто обронил мои цветы любви,
На землю, излучающую приторную сладость.
1989г.
Свидетельство о публикации №110121702482