Во лжи

Почему ушёл ты от меня
В пустыню лжи?
 - Расскажи!
Как к тебе туда дороженьку
Найти ?
- Подскажи!
Может ты не знаешь о моей
Любви ничего?
 - Отчего ты
Не спросишь у меня про неё?
Я раскрою тебе тайны секрет:
Может ты поймёшь меня,
Может - нет!
Я любовь потеряла одну,
А другую искать не пойду!
Очень больно терять её, друг!
Но тебе не понять тех разлук!
Ты, наверно, не любил никогда,
Если прячешь, улыбаясь, глаза!
В этом мире жестокости, лжи
Настоящей любви не найти.
Она прячется так далеко -
Распознать её нелегко!
Протянула я руки к тебе
И согрелась на миг в тишине.
Только где же мне было понять:
Что таких как я у тебя - пять.
Вот и жжёт моё сердце тоска,
Как горячее солнце песка.
Ну, а если я не права...
Возвращайся волною добра! 


Рецензии