Лунная Фея!

Лунная фея дарует улыбкой,
Сиянием не обыкновенный свет,
Страннику одиночества в пути невзгод,
Я переживаю на месяце уюта.

Не переживай родненький лунной дорожкой,
Найди верный путь в солнечный день,
Крыльями серебряной души,
Не дам споткнуться в сумерки ночи…

Лучшей Фее на свете.


Рецензии