юбилейное

привет, как дела?
где была?
что видела за свои недолгие?
над кем насмехалась?
кому падала в ноги?
скучала хоть малость?
много ли
стряслось пока невидались?
в какие дали
тебя от меня закинуло?
и что видали
глаза твои тёмно-синие?
любимые
и нелюбимые -
кто был с тобой вместо меня в постели
все эти 4 недели?

у нас уже метели...
а у тебя, говорят, жарко.
я выслал по почте подарки
к новому нашему году.

мы, знаешь, с тобой идиоты!
надо ж такому случиться?!

не прекращай мне, пожалуйста, сниться...
твои ресницы,
голени и запястья...
я строю иллюзию счастья -
счасться пиковой масти.
это сотое моё, юбилейное,
прочтённое, но безответное.
я уже истощён морально.

тысячи поцелуев в твои дальние,
непреодолимые, нереальные.

я в off
сладких снов.


Рецензии