Я пью вино

Я пью вино, любимая, за вас,
За светлые воспоминания.
Когда еще не пробил час
Не наступившего свиданья.

Я пью за будущность любви,
Той, о которой мы мечтали.
И как в пустыне не зови,
Любовь ушла без грусти и печали.

Я пью за радость долгих встреч,
За недосказанности в чувствах.
Не налетел чтоб черный смерч,
И жизнь не стала бы безумством.

Я пью, чтоб солнце не зашло,
И бирюзовая волна нас омывала,
И тучи грозовые унесло.
Гримаса горечи не омрачала.

Я пью, чтоб мы не расставались,
Друг другу уступать могли во всем.
И отношения не выясняли,
И счастьем  был наполнен дом.

Я пью, чтоб вместе долго жили,
На свадьбе  бриллиантовой любили.
Я пью до дна, явись же мне,
Хоть наяву, а не во сне!


Рецензии