Кстати, о птичках!

Президент российской федерации
Дмитрий Анатольевич Медведев
Объявил, что есть успехи в птицеводстве,
Рост аж до двенадцати процентов!

Рост, наверно, мог бы быть и большим,
Если б раньше был провал чуть больше.
Был провал в четыре раза только,
А ведь можно провалиться и раз в десять!


Рецензии
Все заврались - дальше некуда. Было бы больше, были бы цены меньше, но они-то пока и растут. Ю.М.

Юрий Михайленко   18.12.2010 17:27     Заявить о нарушении