будь

я никогда тебе не говорила
как было трудно в жизни до тебя
твоя забота сердце расстопила
и вот уже почти не вижу мрак
ты отогрел гарячими словами
мой лед души и стало мне теплей
пусть говорю наивными словами
но для тебя отрою в сердце дверь
ты просто будь бессонными ночами
и говори мне нежные слова
устала быть я как холодный камень
хочу быть слабой,а не сильной как всегда....


Рецензии