Анекдоты 185

   - Мы выступаем за разные мероприятия.     - А какие это заразные мероприятия?

   - Нарисуйте мне рядом с президентом кота.
    Художник: - А зачем это вам?
   - Сначала нарисуйте, затем скажу.
   Художник подумал кот безобидное животное и нарисовал.
   А заказчик ему: - Ты мне президента скотом нарисовал!

  – Как отразить на картине, что начальник скотина?
  – Пририсуй к нему кота.
  – И что будет?
  - Начальник будет скотом.

    Что у тебя по математике?
   – Три.
   – А по поведению?
   - А что это за предмет попов едение? 
            
   Учитель: - Что с тебя будет!? Ты возле доски витаешь в облаках.
   – Лётчик.

   Вытащил милиционер двух пьяных военных с лужи. Позвонил и вот приезжает за ними лейтенант, спрашивает их: - Вы с лужи ли?
  – Так точно служили и служить будем.

   - За селом простирались поля.               – И какого они света стали, когда простирались?
 
   Старый анекдот. Стоит дама в очереди и тут объявляют, что будут давать по весу
в одни руки. Тут дама и спрашивает: - А в чьи руки отдадут повесу?               

  -  Мы что-нибудь сделаем.                – И я с дела ем.

    Ведьма сватает Иванушку за свою дочь и говорит ему:  -  Она у меня как ягадка!
  - Как ты смеешь! Мне Ивану царевичу предлагать таких, которые как ты гадки!?
 
   Говорит турист - Ой! как тут красиво! А говорят, тут за год, с гор, сходят по
два селя!?
   А гид обиделся: - У нас с гор никто не сходит, пьяный под Василя.
   
   - Как вам новый работник?
   – О, мы в нём души не чаем!
   - Видно, каким он поит вас не чаем!      
               
   Как-то Майкла Джексона спросили: Этнос – это национальная общность?
   А он ответил: - Ошибаетесь это он у меня после операции. А до операции эт нос был!
 Эт нос, он определяет этнос.
   
   - Как могла она так низко пасть?
   - Да не пасть, то так низко, а задница.

   Женщина напилась и спит, лежа с открытым ртом. Дама спрашивает:
  -  Как она могла так низко пасть?
  А собутыльник пьяницы отвечает: - И ты ляг, и у тебя будет низко пасть.

                185


Рецензии