подарили бусики...

Подарили бусики
отняли косынку
сказали без косынки
в этом платье лучше
Я не стала спорить
но на всякий случай
погасила лучик
солнечной улыбки
И сижу бросаю
мячик на резинке
золотой зелёный
полосы играют
быстрою пчелою
золотою осою
молнией блестящей
мячик мой летает
всё смелей и бойче
Отпущу резинку
заберите бусики
дайте мне косынку
Под косынку спрячу
локоны тугие
сброшу босоножки
в заросли густые
В лебеду дремучую
заберусь с Наташкой
там у нас секретик
спрятан под стекляшкой
- бронзовые крылышки
маленькой букашки
Это я - букашка
крылья оторвали
лёжа под стекляшкой
словно в одеяле
в фантике конфетном
я хочу навечно
в закутке секретном
здесь в тени остаться
и дремать беспечно
и не просыпаться


Рецензии