Цветы на поляне
Завязались у ягод плоды.
Колокольчики, кашки, ромашки
И душистый горошек здесь есть.
Пчёлы вьются над этой поляной,
Собирая мёд поутру.
Птицы гнёздышки вьют, вспоминая,
Как звенели их песни в бору.
Свидетельство о публикации №110121702394