Анекдоты 183

   - У нас все любят слаживать!
   - Что у вас все математики?
   - Не знаю как маты и матики, но все норовят сложить с себя ответственность. 

   Бабушка рассказывает ребёнку: - Бывают трудные роды. Женщина тужится, тужится и по-
том плюх...
   Внук перебивает: - А далеко плюётся эта плюха?
   – Да, не далеко.
   – Ну, да не далеко! Сестру вон в капусте нашли, брата в магазине, а меня туда забросило, откуда, слава Богу! аист принёс.

   Читатель: В вашей газете много воды.  Редактор: - Но заметьте, мы льём её от души! 
 - Значит: у вас в душе вода? 
         
   На площадке шло представление, выступила дама с дрессированным псом. Даме дали
денег псу косточку. Один говорит: - Дамы зарабатывают и пёс дамы тоже.
  Другой: - Но этим органом, они зарабатывают больше.

 - Страна заминирована!
 - Где, как!?
 - Не знаю как, но у всех мина на лице.

   Стучат рабочие из организации ГОРГАЗ.  Хозяин спрашивает: - Вы кто? 
   Рабочий заика выдавливает: - Г...ОРГАЗ  мы. – Какие ещё оргазмы, пошли прочь!

   Заглядывает пассажир в купе и спрашивает: - Де вода?
   А проводница: -  А если не дева, так что?          
      - На, даром!  - Ты что знакома с Надаром?
   - Мать тащит, домой, грязного ребёнка, приговаривая: - Тебе нужно под воду!
  Ребёнок же кричит: - Не хочу подводу, хочу трактор!
  Мать снова: - Хорошо сначала под воду, а потом трактор.
   – Зачем мне подвода! Нельзя ли сразу трактор.         
   
   Юный пограничник, в районе одесских пляжей, спрашивает у подозрительного деда: - Ты
как сюда попал?
   – А дед местный крестьянин отвечает: - Как, это как! Подводой.
   Тут юный пограничник как заорёт: - Он к нам с Турции под водой приплыл.
 
   Мальчик восклицает: - Не будешь же зря чему учиться.
   Другой: - А кто мешает зрячему учиться?
  - Третий: - Зря чему можно быстро научится.

 - Суждено влюбиться не в меня ему!  - Кому суждено влюбиться в невменяемую.

   Говорят подруги: - Ты видела напиток «Тыква сила?»
  - Ты что с ума сошла! Чтоб я квасила! 
 
   Француз воскликнул: - О шевалье! 
   А русский: - Я вас предупреждаю! Не называйте меня швалью.   
         
   Из разговора: - Голубые ли очи то?
  - Нет, очи кары то!
  - Что такие большие как корыто?
                183


Рецензии