06. 01. 10 - Взлетают ввысь серебряные стрелы...

                (...Новый год?...)


Взлетают ввысь серебряные стрелы,
А город вновь ликует до зари…
Я, кажется, забыть тебя сумела,
Хоть боль засела где-то там, внутри.

Сама себя уже не понимаю:
К чему стремились мы, к чему пришли?
Дорога вдаль – простая и прямая,
Но ждёт ли кто-то там меня – вдали?

Я вновь одна. Немыслимым итогом
Мой странный путь увенчан будет вновь:
Я, как всегда, шагаю рядом с Богом,
Считая, что со мной идёт любовь.

А после, как заветную награду,
Сжимаю в сердце, от ветров тая,
Один секрет: любовь была не рядом. –
Всё было мною – Бог, любовь и я…



Буслова Светлана,
3, 6.01.2010 г.


Рецензии