Анекдоты 182

   Они идут по липовой аллее. Он: - Как ты относишься к клипам?
   - Ой, я люблю смотреть клипы.
   Нет! Ну, мы идём по липовой аллее, Это дерево липа. Вот я хочу спросить, как ты относишься к липе?
    Она: - Также как и к иве. 
    – А причём тут киви? Я про киви не говорил.

   Сказал музыкант, приехавший на село: - Играли соло мы.
   А девица радом: - И чухались в соломе.

   Пристаёт пьяный к даме, а она ему: - Да идиш ты! 
   А он: - А я идиш не знаю, наверно мало выпил. 
 
   - О! я слышу Сэра бранный голос. – Ой! Какая прелесть серебряный голос!

   - Меня интересуют те лица, что в президиуме.
   – Во-первых, не телица, а женщина, а во-вторых, где ты видел там женщину?   

   -  Мама! А дядя Федя писатель?
   - Что ты! Он бандит.
   -  А бабушка сказала, что он перомвсех попишет.   
            
   -  Мама! А дядя Вася карикатурист?
   - Нет, он бандит.
   – А бабушка сказала, что он  пописал дядю Петю так, что его родная мать не узнала.

   Жена приказывает подвыпившему мужу: - Так! Такси лови.
   А муж: - Так, так селяви, как говорят французы.
   А жена: - Я сказала, не селяви, а такси лови!

   - Хотите вы воды?  - Хватить! Мне жена и так делает далеко идущие выводы.

   - Ты с кем была?
   – Я была с нежным человеком.
   – Ты была снежным человеком?
   - А что тут стыдного?
   - Ты имеешь в виду, что снежный человек голый ходит!
   - Нет, мой нежненький голый не ходит, он пришёл, разделся и начал приставать.
 
  - Мама, а папа был снежным человеком?
  - Нет, небыл.
  - А почему, когда он побыл с соседкой в комнате, он утверждал, что был с нежным человеком.
             
   - Мама! А снежный человек толстый как тётя Маша? - Почему ты так думаешь? - А когда
они с дядей Петей закрылись в комнате, то потом она утверждала, что была снежным че-
ловеком.
 - Мама! А тётя Маша очень холодная?
 – Может быть, не знаю.
 – А дядя Петя от неё стал снежным человеком.
 – Как это?
 - А после того  как он в комнате побыл, один на один, с тётей Машей, он утверждал, что был с нежным человеком.
                182


Рецензии