Пародия

Мой личный штат
Серж Ван Гик

По улицам бродить, искать кого-то
Не зная точно, для чего
Разглядывать в витринах фото
Красивых не пойми кого

Всё это весело и странно
Бессмысленно и так легко…
Мы пили воду из под крана
Как кто иной – «мадам Клико»…
                http://proza.ru/avtor/sergio12
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Вчера так было хорошо
Легко и весело и странно
Смотрели фото кой кого
И пили что-то постоянно.

А нынче ой как тяжело
Как будто бы на сердце рана
Сегодня не до "м. Клико"
Хотя б водички из-под крана.


Рецензии
Пародия удалась,пять баллов!
Айсберг2.

Айсберг 2   05.12.2022 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.