Полусонный кошмар

Тучи темные,
ветер стылый,
взгляды злобные
тычут в спину.
Люди толпами,
крик взывающий,
камень брошенный,
стон пугающий.

Стаей черною
птицы кружатся.
Лавой снежною
мысли множатся,
кровь потеками,
сталь звенящая,
рана рваная,
боль саднящая.

Пальцы путают
пластик клавишей,
взгляд, не в резкости,
дико мечется.
Кулер воет
по нарастающей,
индикаторы
красным светятся.

Сеть опутала
электродами,
законнектила,
обездвижила,
пропитала гнилыми водами,
оболванила и разжижила ...


Рецензии