Сколько раз встречает Новый год планета?
Мы раньше никогда не думали про это!
Ведь мы встречали Новый год всегда
Среди зимы, в мороз и холода.
Сегодня мы живём на разных континентах,
У каждой у страны обычаи свои,
У многих и гражданство изменилось в документах,
Но Новый год встречаем как в былые дни.
И ёлку наряжаем тоже,
Пельмени лепим и салат готовим "Оливье",
И в полночь новогоднюю, сняв трубку телефона,
Настойчиво звоним своей родне.
И через горы, города и океаны
Мы поздравляем всех знакомых и родных,
Желаем исполнения желаний долгожданных,
Здоровья, счастья и решения проблем всех бытовых.
Желаем, чтобы всё плохое, что случилось,
С собою старый год забрал,
А всё хорошее и доброе, что зародилось,
Чтоб Новый Год приумножал.
И чтоб работа приносила радость -
Морально-материальный позитив,
И чтобы в Новый год всегда был праздник
В кругу семьи, детей, друзей, родных.
Свидетельство о публикации №110121702242
Ирина Бахтиярова 19.12.2010 18:41 Заявить о нарушении