Фантазия

Скрою тебя из ткани тонкой,
Совью из нитей золотых,
С мечтой, придуманной девченкой,
И мыслей "выросших" моих...

Как домик карточный построю,
Пусть ненадолго, пусть на миг,
Но буду я с таким тобою,
Какой в фантазиях возник.


Рецензии