Нельзя клеймить судьбу

Проблемы только в нас самих...
Как чувствуем, как видим, как мы дышим...
Нельзя клеймить судьбу, что вновь мешает нам
Мы этого могли бы и не слышать,
А просто жить, ...любить... мечтать...

Все в нас самих и крылья тоже,
И можем мы летать во сне и наяву...
Мы все на свете можем, нельзя клеймить судьбу...

Все в наших силах, в нашей власти...
Преобразить весь мир вокруг себя...
Ведь мы решаем сами наше счастье, а не какая-то судьба...

Так прочь сомненья, сбрось тревоги с плеч...
И сердцу дай решить, как жить, кого любить...
С кем быть и в радости, и в горе...
И больше не клейми судьбу, а просто с ней шагай ты по дороге...


Рецензии