Холодно

Я тебя согреть готов,
В самый лютый  холод,
От врагов и от воров,
Скрасить страсти голод,

Мне в глубокой тишине,
Поскучать хотелось,
Вспоминая о тебе,
Сердце завертелось,

Холодно мне без тебя,
Хоть всегда ты рядом,
Вспоминай прошу меня,
Во сне встречая взглядом.


Рецензии