***
А теперь, не знаю, что случится...
Подарили кобылице два крыла,
Да летать боится кобылица.
Манит облаков нестройный бег,
Только страх подняться ей мешает...
Так и я - хочу лететь к тебе,
Да боюсь, что крылья обломаю.
Свидетельство о публикации №110121702217