Есть закономерность в жизни и судьбе

Есть закономерность в жизни и судьбе,
Если кто-то рядом, ты всегда как на коне...
Спорится работа, сложных нет задач,
Ты повсюду первый, нет проблем и неудач...

Но лишь стоит, вдруг, остаться одному...
Все меняется вокруг, все.... но почему?...
Вроде только что ты птицу - счастья держал в руках,
А теперь пустота, все разрушилось в прах...

Нет той легкости в решении задач,
Словно ты вошел в полоску вечных неудач...
Валится из рук практически все и всегда,
И взор твой потух, нет блеска в глазах...

И как разорвать этот замкнутый круг,
Ведь пока ты один - ты так и будешь, как "без рук"...
Никто не подойдет к тебе, чтобы помочь,
Ты должен подняться с колен и уйти... от проблем  прочь...

И только тогда, когда покой в душе обретешь -
Ты позволишь себе мечтать и смысл новый себе найдешь...
И может быть, в круговерти дней ты увидишь свой "Свет",
Ты опять на коне... среди звезд и планет...

И впредь, не доверяй судьбе рулить тобой,
Не оставляй тех, кто так дорог и любим...
Не позволяй разбитым быть сердцам,
Борись за право быть счастливым до конца...


Рецензии