Не жди меня, я не приду...

Не жди меня – я не приду,
И не зови меня напрасно.
Нас больше нет. По одному.
На сердце нет дождей, ненастья.

Ты не кричи так – ни к чему.
И не теряйся в подозрениях.
Нет смысла слезы лить, увы,
Ты не достоин снисхождений.

Я развернусь на каблуках
И прошагаю мимо гордо.
О, неужели от тебя
Теперь я навсегда свободна!!!


Рецензии