Вернуться еще не поздно
И вот, уже падаешь к звездам
Навеки оборванный рай,
Вернуться еще не поздно
Но где то, сквозь облака,
Пронзает лучами небо,
И кто-то скажет пора
Туда, где еще ты не был
Туда, где осколками сна
С тобою меня изувечат,
Туда, где когда-то пора
Вернуться нам было навечно
Где вскоре у нас заберут
Последнюю каплю крови,
Где ласково нас убьют,
И выкинут прямо в море
Секунда, мгновение, край
И вот, уже падаешь к звездам
Навеки оборванный рай,
Вернуться еще не поздно
Свидетельство о публикации №110121702162