Мысли вслух

Сегодня в прошлое вернуться я хочу,
Поближе рассмотреть людей, что окружали,
Поверить в сказку бытия и в красоту их слов,
Казавшуюся глупостью вначале...

Зачем мне нужно ворошить событий ход?
Ведь ничего поправить я не в силах,
Но загорится милый кроткий огонёк,
Который своему любимому дарила!..

И только это важно для меня,
И надорваться я не помышляла,
Я просто отдавала всю себя,
Ни с кем тогда я в жизни не играла.

Я верила, что сказанное - явь,
Что обмануться никогда я не посмею.
Зачем слетела с головы вуаль,
Которую ищу с тех пор с огромным недоверьем?

С ума сойти уже не хватит сил,
Все слёзы растеряла я давно уж,
И стынет сердце от печалей, от обид,
Себе больней - ему теперь не верю!


Рецензии