Девчоночка

Неброское светлое платье
Косыночка на шее... 
Какая милая и скромная,
Ты - самая чудесная на свете!

Искринка украшает твои глазки,
Как хочется же им любви, тепла и сказки! 
А бровки  словно мотыльки,
Присевшие тихонечко послушать,
Как тикают твои девчоночьи мечты, -
Они перевернут любую душу!


Рецензии