Реплика при вручении моей книги
А как . не будем вспоминать
Так , что болезней , слава Богу
Нам не учесть , не сосчитать…
Остерегайся , друг мой , Рома
Лекарства водкой разбавлять
Пить надо вечером и дома
На кухне « норму» принимать
Но вот когда баян рыдает
А на дворе темно уже
Тогда « на грудь я принимаю»
Всю норму , что мне по душе !
17.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121702122