В Москве прошли зачистки

В Москве прошли зачистки.
Шерстили всех подряд.
Да и в метро на станциях
Усиленный наряд.

Объект был "Европейский".
И внутрь не пройти.
ОМОН стоял, как стенка
У всех там на пути.

Тем временем подростки
С коктейлями в руках
Прохожих задирали.
Но дело было швах.

Не дали разгореться
Не искре, не огню.
Любая же попытка
Пресекалась на корню.

В метро побушевали.
На "Парке" разошлись.
Зачинщиков всех взяли.
Ну, разве это жизнь!

Сказал Медведев строго :
- Без санкции - ни-ни!
Хватать и их с порога
В кутузку посадить!

И что же за протесты,
И что за митинги ?
С надзорами у власти
Какие пироги?!


Рецензии
В Москве прошли зачистки.
И будут там ещё.
Затягивают петли.
Но , главное , за что?!

Владимир Афанасьевич   18.12.2010 09:56     Заявить о нарушении