Мне жаль
Мне жаль, теперь не я с тобою рядом,
И не со мною делишь теплую постель.
Лишь издали ты награждаешь взглядом,
Другую ты зовёшь, любимою теперь.
Проходят дни, недели, месяцы,
Но я надеюсь, всё ещё верну.
И пусть твоя «кулёма» бесится,
Когда узнает, как тебя люблю.
Пускай узнает, правду горькую,
Ей, дуре, не дано понять.
Что, обретя с тобою счастье зыбкое,
Всё можно в одночасье потерять!
Свидетельство о публикации №110121702113