Ты не достоин
Живу в своих воспоминаниях,
Ведь для меня они важны.
Поведаю я на прощанье,
Как мне жилось все эти дни.
Сказать, что я была готова,
С тобой расстаться навсегда?
Ну, нет, я обманулась снова,
Не думала, что бросишь ты меня.
И то, что, в венах кровь застыла,
И я, как будто не живу.
И от тоски, я чуть не выла,
Как та волчица на луну.
Сказать, мне одиноко было?
Да нет, не те совсем слова.
Душа рвалась, а сердце ныло,
Одна, одна, совсем одна!!!
Увы, но ты ведь не достоин,
Моей такой большой любви!?
И звать и плакать мне не стоит,
Простила я и ты прости!
Свидетельство о публикации №110121702101
Пантелеев Борис 17.12.2010 20:59 Заявить о нарушении