Я, каждый день жду твоего звонка

Я, каждый день, жду твоего звонка
Я, так хочу услышать голос твой.
Поговорить, сказать тебе пока
До встречи,я люблю тебя родной.
  Припев:
Ты, не звонишь, мой телефон молчит
Напрасно жду, я свидания.
И, только дождь за окном стучит
Шлёт расставание.

Так, хочется увидеться с тобой
Я, по тебе соскучилась поверь.
Когда же ты придёшь, ко мне родной
И, тихо постучишься в мою дверь.
  припев: тот же


Рецензии
Желаю много, много встреч!
С теплом

Канатчикова Дача   21.12.2010 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам.С теплом.

Пелагея Улитина 2   21.12.2010 15:19   Заявить о нарушении