Вечность

Я пальцем вечность рисовала
На стеклах запотевших окон
И с головой в нее бросалась,
Не замечая этих стекол..

Рвала осколками неволю,
Меняя тьму на свет надежды.
Простив Создателя за долю
И сбросив темные одежды.

Оставив угол дальних комнат,
Что был убежищем когда-то.
Оставив мир, что не был дорог,
Не помышляя о расплате.

Несусь, сбивая в кровь колени
От ненавистной мне отчизны
К тебе по тысячам ступеней,
Мужчина мой из прошлой жизни..


Рецензии