ДИКО
читаю, читаю взахлёб.
И понял – Поэт состоялся,
не морщит натугою лоб,
а пишет свободно донельзя.
Ему помогает сам Бог.
Так мало в поэмах веселья,
так много в стихах. Говорок
рязанский не давит на ухо.
Я вновь пред дилеммой стою.
Наверное, что-то со слухом,
распущенным в юность мою,
что этот Поэт забулдыга
и пьяница он, дебошир.
Читаю, и слышать мне дико
того, кто такое решил.
Но были завистники, знаю.
И грязью Поэта облив,
печатали стих, прославляя
"ура!" – отвергая наив
рязанского парня с грустинкой
в итоге прославленных дней.
А он любовался росинкой,
линейностью тощих дождей.
Свидетельство о публикации №110121702076
Складно пишете!Понравилось.
С уважением,
Алиса Прекрасная 26.03.2011 00:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.03.2011 04:29 Заявить о нарушении