Чужие - не свои

В чужих проблемах проще разобраться, -
Не будешь строить замков на воде, -
Ты дашь совет и поторопишься убраться,
Пусть побарахтается сам в своей беде!

Руками тех проблем не разведёшь,
Улыбкою своею горю не поможешь; -
Из одиночества кирпичики не сложить,
Не получить для счастья светлый дом!....


Рецензии