Сверкающие сны

Сверкающие сны, слепящее поднебесье.
Тихонько с утра обними и прошепчи: здесь я
Радугу на бегу я нарисую, сейчас я
Знаешь, я всё смогу на побережье счастья.
Спряталась между строк. Ты же найдёшь? Ты сможешь!
Ты, может быть, бог. Я, может быть, тоже!


Рецензии