Любить, забыть, любить

Грусть и печаль тихо сползают
В поздней ночной тишине.
Жаркость, сухость и голод сжимают,
Пылает огонь в глубине.
Мучит желание... и возбуждение
Тянет к тебе как магнит...
К черту сомнения, сопротивления!!!
Жажду любимый, твое тело любить.
Во власти твоей бы с любовью отдаться,
Чтоб ты меня укротил.
В нежности, ласки и неги купаться.
Во мрак и глубин блаженства сводил.
Да, это мой сон и в нем я умчусь
К тебе мой любимый, в тебе окунусь.
И встреча реально в тот миг нас найдет,
Мы счастливы будем – к нам счастье идет!

 


Рецензии
Лисонька молодец! Очень чувственно написала.

Игорь Сокало   15.08.2015 09:17     Заявить о нарушении