Разрывает небеса

Разрывает небеса...
...на части...
А я думал, что
...с тобой моё счастье...
Да только зря...
...ты не моя...
...ты не со мной...

Да, знаю
Только сам лишь виноват...
Что пришел к тебе...
Как надо...
Было...сразу.
А твое счастье - с Ним.

Пусть разрывает...
...боль в груди...
Ты не моя...
...ты не со мной...
Но, знаешь, я...
...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Навеки твой...
...Илья.


Рецензии